Мое поражение- не ваша победа!

Мое поражение- не ваша победа.
Вам уготована учесть вранья!
И вот, на пороге стоит та беда,
Где подтасовка- победа жулья!

Все ваши выборы идут мимоходом,
И вас посылаю я с ними туда!
Когда забираясь на на верх парохода,
Мной было потрачено столько труда…

Я всем вам желаю в работе успехов
И чтобы загнулись вы поскорей,
Ну и конечно великих погрехов.
На этой работе новой своей!!!


Посвящается К_В


Рецензии