Память о лете

Память о лете, прошлом лете,
             в сердце я берегу.
Как хорошо, что ты жил на свете!
             А я до сих пор живу.
Жаль, что расстались, рано расстались.
             Осень была чужой.
Сегодня осталась холодная старость,
             да летний дождь проливной.
Но всё же я рада, что жил ты на свете,
              и общая юность цвела.
А годы прошли, прошли незаметно.
              А с ними и я отцвела.
Осень согрета солнечным светом,
              в прелести тёплого дня.
Нет и не будет счастливого лета,
              как и не будет тебя.
            


Рецензии