Не расстраивайтесь, лето не за горами!

               
                Дорогим моим воркутянам!

Хотя до следующего лета
Цепочка времени длинна…
Да не грустите, вы, об этом!
Вслед за зимой грядёт весна!
И снова всё зазеленеет,
И птицы с юга прилетят!
И солнце душу отогреет…
Как было сотни лет подряд!
А там, глядишь, и лето вскоре
В роскошном встретит нас уборе!


Рецензии