Сынок, скажи мне сколько лет земле родной еще без

Сынок, скажи мне, сколько лет
Земле родной ещё без мира?
За что нам боли столько? Бед?
И где готовить мне могилу,

Которую не тронет град
Осколков, пуль и прочей черни?
И в чём народ наш виноват,
Что вместо сумерков вечерних

Мы видим отблески ракет
И слышим грохот кананады?
Ты подскажи,хоть дай совет,
В чём мы,сыночек, виноваты?

За что так ненавидят нас,
Следы желая уничтожить?
Им нужен уголь,нефть и газ
Что драть живьём готовы кожу?

Уже сто лет идёт война!
Да что там сто? Того поболе!
Но Русь героями сильна!
Она сильна народной волей!

Ну, что ж,сыночек, не понять,
Что с Русью незачем тягаться?!
Что будет жить Россия-Мать!
Но не понятно иностранцам

России чуждое бытьё
И самобытный призрак веры,
Они кружат,как вороньё,
Питая жадность непомерно!

Им нашу душу не понять!
Но подскажи ты мне,сыночек,
Как можно столько воевать
С народной верой непорочной?

Ну,что ж не ведают слепцы,
Что Русь с огромною душою
Не будет никогда рабою!
Так могут думать лишь глупцы!

Как много лет идёт война!
Хрипят оборванные судьбы!
Ведь жизнь одна! Всего одна!!!
Как к свету путь бывает труден!

Скажи мне,родненький, о чём
Печаль в глазах твоих большая,
Что не сыскать конца и края?
О чём молчишь ты горячо?

Дай Бог тебе прийти домой
Не на щите-живым вернуться!
Всё ничего,сыночек мой!
Тебя с победою дождутся!

Лишь ты,родимый,не сробей!
В твоих руках Отчизны сила!
Твоей душой земля красива!
Ещё б родил бы сыновей!

Врагам России не понять
С их философией продажной!
Они готовы мать отдать
За жирно сдобренный бумажник!

Наш русский от сохи мужик
Собой закроет мать чужую!
Сынок,я знаю,ты велик!
И руки я твои целую!

На русских праведной крови
И милосердии Господнем
Нимб всеобъемлющей любви!
Ведь нас питают наши корни!

Прости мне,мать, ответов дать
Я не могу на все вопросы,
Что было до,настанет после
Мы будем грудью защищать

И не позволим мы топтать
Фашистам вольные просторы,
Авось, увидимся мы скоро,
Нам не пристало унывать!

Позволь тебе земной поклон
От всех защитников России!
Твои желания красивы!
Знай, мы тебя не подведём!

Ведь в нас живёт святая кровь
Дедов и прадедов отважных,
Отдавших жизни не напрасно!
Мы отстоим родимый кров!


Рецензии
Здравствуйте! Очень хорошо и даже отлично! Войны на планете земля велись всегда за ресурсы и территории т.к. население планеты растет и надо всего в мире переплюнуть всего 5 богатых мультимиллиардеров в мире это они с их президентами марионетками делают всем зло. А у нас в России 100 лет гражданская война из-за уголовника Ленина раскол в обществе гордеев узел этот Ленин террорист номер 1 в мире с множеством уголовных статей.Ленин попал как зек под УК.царской России и России современной по множеству уголовных статей.Советую прочесть у меня на странице Ленин - враг русского народа!!! Факт !

Елена Александровна Ширнина   09.10.2023 01:26     Заявить о нарушении