Я всю жизнь о чем-то молчу...

Я всю жизнь о чем-то молчу...
Сколько ран кровоточит на сердце.
Сколько раз запирала любовь,
И ключ, в омут, от проклятой дверцы...

Я всю жизнь о чем-то молчу...
Сколько раз, уходя, возвращалась.
Сколько в мыслях к тебе прикасалась.
А наяву сколько раз прогнала...

Я всю жизнь о чем-то молчу...
Сколько раз на телефон я смотрела.
Как внутри охрипла душа...
Ты не услышал... А я так хотела...


Рецензии