Осенний ковёр

Вот такой ковёр. Шуршащий,
Желто-красный, золотой.
Он из листьев настоящих,
С каждым шагом шелестящий,
Пышный, мягкий. Он живой!

Дивно стелятся дорожки
Меж ковров из той листвы.
Насладись этим немножко,
Тихий, ласковый, как кошка,
Близится ковёр зимы.

30.09.2020 - 21.10.23


Рецензии