Женщина украла

Женщина украла сердце у поэта.
Ничего не будет ей за всё за это.
Сам был виноватый,ну а девушка мила
Быстро воровато нежность увела.
   Сердце на ладони он своё носил.
   Принимал все боли и людей лечил.
   Словом, слогом, делом,а кому пером.
   Помогал с успехом, шёл он на пролом.
Припев:
Вот хожу и маюсь, женщину свою ищу
Я конечно каюсь и её теперь за всё прощу.
Ты верни мне чувства, ведь без них никак нельзя
У поэта в буйствах, вся его,его уже стезя.
   Сердце трепетало, принимало боль.
   Счастье отдавало и свою любовь.
   Ну а как без сердца можно поживать
   Чаянья народа взглядом не понять.
А настой духмяный из целебных трав,
Вновь он лечит душу и весёлый нрав.
И в ладони снова вновь сияет яркость.
Принимая боли и даря всем радость.


Рецензии