Всем алкоголикам

Коль не умеешь водку пить,
Смрад побеждает, побеждает,
Учусь по новой трезвым жить,
Все по могилам разбежались.

И в серой сумрачной борьбе,
Нас побеждает водка с пеплом,
Пускай ты снова не в себе,
Но мысль твоя великолепна.

И твердым, призрачным мечом,
Мы побеждаем дух отравы,
Откроем Небосвод ключом,
В подножье бросятся все травы.

И сирый демон так ослаб,
Что больше хлебом не питает,
Пришел на смену эскулап,
Он в Бога, чудо вырастает.

И в Поднебесной синеве,
Остатки песенки постылой,
Мы водку видим лишь во сне,
Вино и пиво-все на мыло


Рецензии