Апокалипсисъ. Коронавирусу

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолженiе книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 46. Сентябрь 2023 года.

Коронавирусу.
29.09.2023 года.

        Коронавирусъ изъ Россiи и Беларуси уходяху.

        Коронавирусъ изъ Россiи и Беларуси уходяху.

        Коронавирусъ изъ Россiи и Беларуси ушедше.


Рецензии