Наташе Егоровой

Яркая как пламя в минуты торжества.
Неповторить тебя ручкой на бумаге.
Умение играть,всегда не как вчера.
Без этого нельзя,Наташу мне представить!

Бойкая,идущая на вечные бои!
Актёр везде,актёр лишь Богу равен..
Доброта твоя,со смехом в каждый раз.
За этим наблюдать,я могу годами!


Рецензии