Вероника

Ты прекрасна, как весна!
Неземная красота!
Будто солнечный цветок
И живой воды глоток.
Свет в таинственной ночи,
Мои слёзы и мечты.
Я признаюсь, не тая,
Без ума люблю тебя.
***
Припев:
Вероника, Вероника,
Словно ягода клубника.
Сладким ароматом манишь,
Моё сердце больно ранишь.
***
Невозможно разлюбить,
Навсегда тебя забыть.
Вижу каждый день и час
Красоту любимых глаз.
Знаю, будешь ты моя,
Даже в дальние края
Побегу вслед за мечтой,
Чтобы рядом быть с тобой.


Рецензии