Я никогда не думал о себе

Я никогда не думал о себе,
С тех пор, как в дом зашли вы все ко мне,
Живу теперь я лишь семьёй,
Всегда, с тех пор, я как во сне.

Когда мечусь среди скорбей
И остаюсь с собою я,
Одну лишь фразу прошепчу:
«О Боже, знаю – я свинья,
Ты мне всё дал, и я лечу
И знаю точно, что семья,
Мне отдаёт, всё отдаёт
И счастлив с нею я всегда.».

Как будто в сказочный полёт,
Я отправляюсь, промолчу,
Бывает боль, сомненья, что ж
И это тоже хорошо.

Ведь, я уверен, боль пройдёт,
А человек вновь обретёт,
Ту мудрость,
Опыт для души,
Чтоб дети, внуки  вновь нашли,
Что для тебя и для меня.
Одно лишь важное – семья.


Рецензии