предсказуемые технологии

В эрэфии на ведьм идёт охота.
Мста-робот, железяка, не майор
Расталкивает их дела по сотам...
Не трогает тех, кто по-жизни вор)
;
Депутат не звание, а клеймо.
Неприличный человек! - говорит оно.
Ещё ниже человечек может упасть?
Нет, нижайший не позволит, порвёт пасть)


Рецензии