Белые тюльпаны

Луч света солнца золотой
Сквозь апрельские капели
Согревает нас с тобой,
Для любви открыты двери.
Подари хмельной букет
Мне тюльпанов белоснежных.
Ничего прекрасней нет,
Ты мечты моей надежда.
***
Припев:
Белые тюльпаны,
Вестники любви.
Колдовским дурманом
Нас с ума свели.
Белые тюльпаны,
Нежные цветы.
Сказочный подарок
Ласковой весны.
***
Как во сне прижмусь к груди,
Обниму тебя за плечи.
Ничего не говори,
Миг любви, как будто вечность.
Пусть бескрайние ручьи
Убегут навстречу лету.
Два сердечка – я и ты,
Вместе на одной планете.


Рецензии