Белые ландыши

Я на встречу с любимой спешу,
Трудно без мечты прожить.
Мне о счастье украдкой шепнут
Белые ландыши.
Летний вечер зажжёт фонари
Покрывалом звёздным в небесах.
Пропаду до янтарной зари
В тайных заколдованных глазах.
***
Припев:
Белые ландыши, белые ландыши,
Солнечный летний букет.
Белые ландыши, белые ландыши,
Вечного счастья секрет.
Белые ландыши, белые ландыши,
Я подарю любя.
Белые ландыши, белые ландыши,
Эти цветы для тебя.
***
Миллионы волшебных огней
На рассвете гаснут без следа.
В отражении сказочных дней
Мы с тобою вместе навсегда.
Пусть цветы все исполнят мечты,
От любви сойдём с ума.
В мире нежности и красоты
Ландыши – наша судьба.


Рецензии