Белой черёмухи цвет

Подарил однажды ты
Мне весенние цветы.
Закружилась голова,
От любви схожу с ума.
Тёплый дождик обнимал
Отражением зеркал.
Под черемухой густой
Целовались мы с тобой.
***
Припев:
Белой черемухи цвет,
Аромат душистый.
Сладкого мая привет,
О любви все мысли.
Белой черемухи цвет,
Радуга над речкой.
Нежный весенний букет,
Сказочная встреча.
***
Мир волшебной красоты
Рисовал мои мечты.
Превращая нежный сон
В майский солнечный сезон.
Где черемуха цветет,
Счастье за собой зовёт.
Манит радуга любви,
Только я и только ты.


Рецензии