Победитель

Смотри , любимый мой отец:
Вон сколько кубков и медалей!
Я лучший сын, я - молодец!
А там недолго до скрижалей.

Когда взойду на пьедестал,
Ты будешь мной, отец, гордиться.
Ведь ты же с детства указал
Ту цель, к которой надо мне стремиться!


Рецензии