Белое вино

Город зажигает огни,
Просыпаются рестораны,
Разминулись наши пути,
Осень на душе, в сердце раны.
Провожаем прошлые дни,
Память что-то шепчет устало,
Оставляя слёзы любви
В хрупких недопитых бокалах.
***
Припев:
Белое вино, наш прощальный вечер,
Было и прошло, позабыты встречи.
Белое вино голову закружит
Так уж суждено, я тебе не нужен.
***
Поцелуя вкус на губах,
Сладкие мгновения лета.
Расскажу об этом в стихах,
Строки превращая в куплеты.
Снова грусть в печальных глазах,
Дым от сигарет до рассвета.
Счастье не вернётся назад,
Позабыв все наши секреты.


Рецензии