Бегут двадцатые года

Я снова вспоминаю
Мгновения прошлых лет,
Дневник судьбы листаю,
Рисуя твой портрет.
Чуть слышно ночь играет
Дождём печальных слёз.
Бесследно время тает
В хрустальном мире грёз.
***
Припев:
Бегут двадцатые года,
А память где-то в девяностых.
Там нас с тобою до утра
Венчали ласковые звёзды.
Бегут двадцатые года,
Стрелки часов спешат по кругу.
Жаль, не вернётся никогда
Сон, где любили мы друг друга.
***
Мечтаю насладиться
Закатом при луне.
Взлететь на небо птицей
В бездонной синеве.
Сквозь годы расставаний
Звезду свою найти.
И в облаках желаний,
Растаять от любви.


Рецензии