Алая вишня

Моросит осенний дождь,
За окном прохладой веет.
Ты сегодня не придешь,
Я напрасно жду, надеюсь.
В безответной пустоте
Слёзы капают чуть слышно,
В этот вечер грустно мне,
Листья осыпает вишня.
***
Припев:
Алая вишня, нежная,
Жаркая любовь.
Жаль, наше счастье прежнее
Не повторится вновь.
Алая вишня, спелая,
Летняя гроза,
Наше свидание первое
Позабыть нельзя.
***
Часто снится по ночам
Рай вишнёвый в сладкой сказке.
Рук божественных причал,
Омут безмятежной страсти.
Тают ласковые сны,
Одиночество рассвета
Вновь разрушит все мечты,
Разбросав осколки лета.


Рецензии