Со двора пропала кошка

Я грущу теперь немножко,
Со двора пропала кошка,
Со двора пропала кошка-
Кошечка моя.

Я кормила кошку с плошки
Молоком не понарошку
Так куда ж пропала крошка
Среди бела дня.

Расспросила я немножко-
И Антошку и Серёжку,
Но никто не видел кошку...
Даже у коня

У большого за забором
Я спросила, но он норов,
Показал мне свой суровый
Взбрыкнув на меня.

У собак спросила смело-
Я ведь просто знать хотела
Где она на самом деле
Кошечка моя.

Но никто не знал где кошка-
Кис, кис, кис, звала я крошку,
Вижу с сада по дорожке,
Вновь собак дразня

Выбегает моя кошка,
Ну-ка прячься, вот лукошко,
Испугалась ты немножко,
Вот теперь то я

Заберу тебя с собою
Будем вместе жить с тобою,
Будем вместе жить с тобою-
Дом и для тебя.




 


Рецензии