На конференции физиков

Теплом нас «Буревестник» встретил,
Радушно в гости пригласил
Я сразу лестницу приметил …
Наверх зашел совсем без сил

С горы чудесный вид открылся
На море тихое вдали
В тени деревьев дом укрылся
В нем я укроюсь от жары

Здесь собрался весь свет науки
Те, кто познал всю суть вещей
И точно будет не до скуки
Хоть не понятно все вообще

Доклады, споры, обсуждения
В попытках истину познать
Немного даже сожалею,
Что ничего не смог понять

Проходят лекции — и с вами
Мы отдыхаем тут сполна
И вот у моря с шашлыками
Поем мы песни до утра

В обед отдельная площадка
Для тех, кто любит волейбол.
Игре отдались без остатка
Такой подход у вас во всем

Побыть бы мне на мастер классе
Как Сальсу нужно танцевать?
Иль при закате на терассе
«Зеленый луч» не проморгать?

«У Саныча» — шашлык отменный,
Три поколенья накормил!
И от того он очень ценный
Его все помнят, кто здесь был

Вам «Буревестник» помогает
В серьезных буднях отдыхать
В такой компании мечтает
Наверно, каждый побывать


Рецензии