Замкнутый, Круг...

Подумал, У Моего, Кота,
На Животе, Область,
Без, Волос, Подумал,
Лишай, Помазал, Зелёнкой,
И, Он, Всё, Слизал,
Я, Опять... Опять... Опять...
И, Вот, Слизал, До, Кожи,
И, Появилась, Расшершавил, Рану,
И, Вылечить, Не Представляеться,
Возможным...
Я, Мажу, Он, Лижет,
Язык, Шершавый,
И, Всё, Что, Я,
Мажу, Он, Слизывает,
И, Шершавым, Языком,
Плоть, Свою, Дерёт...
Варианты, И, Возможности,
В Четырёх, Сдохнет,
В Двух, Выжевет...
Либо, Продолжать, Мазать,
И, Он, Будет, Слизывать,
И, Он, Здохнет, От Гангрены,
Либо, Отпустить, Перестать,
Мазать, И, Он, Здохнет,
От Того, Что, Шершафым,
Языком, Волнует, Рану,
Либо, Само, Заживёт,
И, Он, Не Будет,
Лизать, И, Воспаление,
Не Начнётся,
Шанс, Есть,
И,
Шанса, Нет,
Либо, Лечить, Пока,
Не Заживёт,
Шанса, Нет,
И,
Шанс, Есть...
А, Здохнет...
Совесть, Плохо, Мне...
Хотел, Как, Лучше,
А, Получилось, Как, Всегда,
Жалко,
И, Сделать, Ничего, Не Могу,
И, Я, Же, Виноват,
В Незнании, И, Неведении,
Совершил, Содеял, Это,
Но, Это, Лишь, Оправдание,
Всё, Подлежит, Тлению...


Рецензии