37-й

Ко мне придут ночью, я буду спать,
Постучат, чемодан упадёт на кровать,
Будущее ляжет конвертом на стол,
Человек мне скажет: "Вперёд! Пошёл!"

Пойду я этапом, не зная вины,
Будут кошмаром преследовать сны.
Кто мой убийца, тот автор письма?
Я не узнаю, это тюрьма.


Рецензии