Все это проходили, и не раз

Все это проходили и не раз,
история как тысячи похожих,
у брошенной любви сильнее страх,
ее затянет серостью прохожих.

Она еще пытается взлететь,
и взять размах на доли сантиметров,
но ей уже от страсти не гореть,
и не услышать больше комплиментов.

Вот так прощаются все пары на земле,
которые как будто бы любили,
они еще мечтают о весне,
и верят в то, что чувства не остыли.

Еще придумывают разные ходы,
когда романтика под тяжестью бетона,
у них обоих не цветные сны,
и каждый день закончен новой ссорой.

Им вместе теперь холодно вдвоем,
не согревают ни глинтвейн, ни виски,
вот так болезненно прощается любовь,
уходит резко, часто по английски.

И только пустота во всех углах,
и больше к этому как прежде не вернуться,
останется парфюм на волосах,
и хочется счастливее проснуться.


Рецензии