По мотивам фильма Красные браслеты

Им уют лишь только снится,
Часто ведь лежат в больницах–
В них дают отпор болезням,
Верят, что те прочь исчезнут!

Было очень для них важно,
Когда встретившись однажды–
Группу сОздали браслетов,
Чтоб Побед раскрыть секреты!

Несмотря на передряги–
Беды были им во благо;
Да, сейчас у них путь труден,
Но есть вера: «лучше будет!»

Примечание: не преследую цели рекламы!


Рецензии