Невесте

Любимая, как счастлив я,
Что мы нашли друг друга!
Как счастлив я, любимая,
Что мы теперь супруги!
 
Храни тебя любовь моя
В объятиях и ласке!
И ты, любя, храни меня.
И будем жить как в сказке!

12 ноября 1988 года.


Рецензии