Небесное тело

Хочу смотреть на лик твой скромный
В объятьях тающей луны
Прикосновения нежной кожи
Благословлённой белизны

Твои глаза пылающие звёзды
Я что мальчишка в небеса смотрю
И теплят пролетающие вёсны
Наша любовь чета календарю

Я твой Персей ты Андромеда
Нагое сердце Млечный Путь
Неровный пульс горит комета
Душа к душе прижата грудь


2023


Рецензии