Не стоит унывать

И сегодня день последний,
Лета на календаре,
Ждали долго это лето,
А вновь осенней быть поре.

Но сегодня ранним утром,
Солнышко опять взошло,
Посмотри, порадуй душу,
Ведь еще совсем тепло.

Насладись деньком последним,
Выйди в поле, посмотри,
Все еще играет летом,
От заката, до зори.

Улыбнись,позволь себя ты,
Солнышку теплом ласкать,
Бабье лето еще будет
И не стоит унывать.


Рецензии