Пофигизм

Новости, не новости,
Просто лабуда,
Из-за чёрной корысти
Гибнет вся среда.
Деньги то немалые,
Жадность аж сосёт,
И дельцы удалые
Прожигают всё.
Всё, что власть советская
Создавала век,
Вся верхушка светская
Топит словно снег.
Знать - она подкована.
Ох, уж эта знать!
Всё, что наворовано
Страшно отдавать.
Всё давно продумано,
Сколько и кому,
Жадность и безумие,
Одно к одному.
Это мы сопливые,
Нам природа – мать,
Они не пугливые,
Надо понимать.
Всё повсюду схвачено,
Жадность, эгоизм.
Где надо оплачено,
А где – пофигизм.


Рецензии