Пригласи меня в гости...

Пригласи меня в гости,
Я,пожалуй, приду,
Поцелуемся нежно
И тебя обниму.

Не богат и не беден
И обычен всегда,
Не хватал с неба звёзды,
Не спешил никуда.

Нежность я обожаю,
Без неё никуда,
Нежность – это надежда
И любовь и мечта.

Пригласи меня в гости,
Я обратно спою,
Уходя поцелую
И опять обниму.


Рецензии