Молитва

Господи,Отец Ты наш Всевышний,
На пути моем будь маяком.
Ты-Любовь,Ты-Свет небесный,чистый,
Греешь нас Божественным теплом.

Если ветер вдруг бедой ворвется,
Поддержи,Отец,не дай упасть.
Пред иконой прошепчу чуть слышно:
"Боже,помоги мне в этот  час."

Господи,Отец Ты наш Всевышний,
Каждый день за все благодарю,
Ты прости нас грешных,недостойных,
Ты прости нас,Боже,я молю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.