Горе от любви

Грежу наяву,
О тебе мечтая.
Без тебя теперь
Мне не жизнь, родная!

Вспомню, и слезу
Сразу прошибает
И тоскою грудь
В клещи зажимает.

Как мне быть теперь?
Что теперь мне делать?
Хочется тобой
Нынче пообедать!

Но картошки нет
Молодой на рынке.
Хоть ты удавись
С горя на осинке!


Рецензии