Нет смысла сомневаться в том, в чём сомнений...

Нет смысла сомневаться в том, в чём сомнений быть не может,
С недавних пор, слова уж эти, мне слишком цепко впились в кожу,
И мысли не дают покоя, разгребаю старый хлам,
Упрямо знания и опыт сортируя по углам, разрушаю вечный храм.

Из под кожи прям по венам, словно судна по реке,
Поднят парус, слог натянут и помчится по воде,
Донесут все мысли в гавань, прямиком туда,
Где уста распространят идею, о том, что истина проста:

Предавший однажды, всегда предаст опять,
Никому из людей нельзя доверять,
Рожденный ползать, не способен летать,
Дурак, способен только дурака воспитать.

Амбициозным людям не доступен покой,
Чем больше человек обещает, тем больше играет он роль,
Счастье любит тишину, каждый сам вершит свою судьбу,
Человек выдумал бога, так же как любовь и дружбу.


Рецензии