Рыжая любовница...

Божественною, женскою походкой
Пархает рыжая любовница моя,
Хитрит с улыбкой переменчивой погодкой,
Секреты девичьи от хлопца утая.

Виляет бёдрами - обочиной с листвою,
Наряды осени короче день за днём,
Я от тоски по ней ночами громко вою,
Горит душа от лютой ревности огнём.

Октябрь под руку мою любовь гуляет,
Целует розовые щёки на ветру,
Мне шансов на возврат совсем не оставляет,
Всё ждёт, когда её из памяти сотру.


Рецензии