Наказ ангела

Живущий на земле,
Ты не грусти о том,
Что я ушел пораньше!
Я в сон к тебе приду,
Организую встречу,
Я подскажу и отведу беду!
Не забывай и ты,
Ушедших на лету!
Мне сверху лучше знать,
Когда спешить, а где отстать,
Не забывай меня!
Внимательно смотри и слушай,
Я впереди иду, тебя маня!
Ты не спеши, меня дослушай!
Ведь впереди есть западня,
Где можно жизнь разрушить!
Ты вспомнишь про меня,
В тяжелый миг прощаясь….
В последний миг тебя,
Спасет твой Ангел, улыбаясь!
И если ты внимателен,
Поймешь ты сразу!
Наш союз желателен,
Моему поверь рассказу!


Рецензии