В небе тучи висят и уж как-то темно

          В память о супруге АЛБАЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ ГЕННАДЬЕВНЫ.
 
   В небе тучи висят и уж как-то темно.
     Словно вечер настал,хотя время.
   Только полдень всего и кружит вороньё.
     Над домами,пернатое племя.
   Ветерок разыгрался да гонит листву.
     И ковром застилает аллейки.
   Ветерок,вороньё,значит быть и дождю.
     Вот и в сквере пустеют скамейки.
   Что же видно и мне собираться пора.
     Погрустил,помянул и с тоскою.
   Возвращаться домой,где,увы,нет тебя.
     Только в сердце всегда ты со мною.
       29.09.23.


Рецензии
Виктор, пока жива память, человек с нами... Земля ей пухом... Тепла.

Николай Дикарев   11.10.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.