Пришла любовь

Свет погас,
Не стало страшно,
Ты идешь в тумане так,
Как задумал и неважно,
Что кругом полнейший мрак.

Ты пришёл, остановился,
Выпил водки и влюбился.
Повстречался, разошелся,
Снова ты опять сошелся.
И в итоге разбежался,
На крючок ты не попался.

Выйдет солнце, яркий свет,
Он и даст тебе ответ,
Как идти в тот долгий путь
И с дороги не свернуть,
На пути к большому счастью.
Вы вдвоем - и не напрасны путешествия твои,
Вот пришла любовь - бери!


Рецензии