Путь

Солнце плачет, пропадая
В светло-серой синеве.
"В чем же счастье? Я не знаю...
Я пытаюсь просто петь ...

По песку иду, по гальке,
Всё ищу свой к звёздам путь.
Что, мой друг, найду в страданиях?
Только тьму? — " Восход, зарю!"


Рецензии