Почти ЯС. Заблудились...

Мы заблудились…
берёзовая роща
в нарядном ситце…

Поляна… травы
на солнце источают
нектара запах…

А мы пьяны друг другом –
ласкают губы
висок… плечо… и шею…
скользнул вниз ситчик…

      *    *   *

В глазах огромных
у стрекозы летящей
земля и небо,

берёзы, травы
и мы – вдвоём… обнявшись…
не шелохнёмся…

Слюдою хрупкой крыльев
блеснёт и – в небо!
А следом наши души –
с землёй расставшись…


(05.04.2015, 29.09.2023)   


Рецензии