Галакули аведжи. Лакированная мебель

ГАЛЯ с КУЛькамИ
Прошла возле шкафа
С мощью цунами
И прытью жирафа.

Долго я мебель
Потом поднимал
И лак ободравшийся
Полировал.

А ВЕДЬ ЖИла она
Горя не зная,
Пока не случилась
С едой запятая.


Рецензии