крымских гор осенних

днём
среди
красные листья клёна
среди
крымских гор осенних
душ веселья

ночью
кровавая луна
лунный свет в ночи

как кораблю причал
причина
всех причин
дома
не идут дела
нету
бабла
ушла жена
бла-
бла


Рецензии