Ну, ревную

Ну, ревную я тебя, ревную!
Так зачем же побольнее бьешь?
Как там в строках:"Отвоюю я тебя, отвоюю.."
Если ты когда-нибудь придёшь.

На свиданья я давно не собиралась,
Позабыла красок цвет,
Ведь, в итоге я тебе призналась,
Тайною остался твой ответ.

Угли потихонечку трещат,
Руки горячее от тепла,
Я по-прежнему учусь прощать,
И во особенности то, что про тебя...


Рецензии