Зайчик

Зайчик бегает за мной
Дрессированный, ручной.
Он не кушает, не пьёт,
И свою хозяйку ждёт.
Без неё лежит в комоде,
То на стуле, в огороде.
Ночью спит, мой милый зайка,
Там, где спит его хозяйка.
Жизнь без солнца не мила,
Просто он кусок стекла.


Рецензии