Волос сед и выцвела...

Волос сед и выцвела
Глаз голубизна.
Сколько бед ты выстрадал,
Не пересказать.
Сколько зим завьюженных
Ты пережидал
И о том, что сужен мне,
Ничего не знал.
Только всё же встретились,
Времени в обрез.
Перезревший колос,
Пожелтевший лес.


Рецензии