Луконорье

У Луконорья слухи ходят:
Вагит и Вова у руля.
— Почём за баррели берёте?
— А Вы, за ваши никелЯ?

Юсуфыч знает всё о жиже,
Олегыч — никеля архонт.
Теперь, для экспорта на биржи
Открыт на Луконорье фронт.

Теперь из никелевой тары
Европа будет нефть хлебать.
Централизованно товары
С двух разных спотов получать.


______________
Стихотворение про предполагаемое наименование компании, зарегистрированной Норникелем и Лукойлом в ЯНАО.


Рецензии
Мне понравилось.Эмбрион юмора в тебя есть.Продолжай
в том же духе.Удачи!С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   01.10.2023 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю за такую высокую оценку!
Нацарапаю что-нибудь.
С почтением,

Павел Андреевичевский   01.10.2023 09:53   Заявить о нарушении