ТРОЕ братьев в день погожий

ТРОЕ братьев в день погожий,
Дома начали скучать.
Предложил Данил идею
В кинозале побывать.

Сообща они решили,
Фильма ТРОЯ лучше нет.
Много отзывов хороших
Отзовик им дал ответ.


Рецензии