Вере Костроминой Охранница

Мой хозяин нарыбачит
И оставит. Юморист,
Кошечке. А это значит,
Что он верно, реалист.
Знает улов под охраной,
Без претензии смотрю.
Хотя,... буду покаянной,
За одной недосмотрю...


Рецензии