Осенний ковёр любви!

Красками пишет осень,
Жизнь зацветает снова.
Нужно лишь прикоснуться
Дыханием, взглядами-словом!
Прикосновение ветра,
И в танцы пускаются листья
Новое чувство свободы
Кровь-убыстряет мысли...
Жёлтым раскрашу лист
Белое-кануло в вечность
Видишь в руках кисть
Вином-ускоряю дело!
Бордо и милый вдали
С зонтом прогуляться вышел
Просто рука в руке
Мурашки от этих мыслей
Рядом рисую себя
На лавочке книгу читаю
И краешком глаза смотрю
Ты тихо ко мне шагаешь
Листья с деревьев падают
Медленно вальсом кружат
И ты подняв листок
Мне предлагаешь дружбу.
Руку целуешь губами
Щекой и дыханием трогаешь
Может нарисовать
Рядом кафе-морожное?!!
Красками пишет осень
Рыжая страстная бестия
Какая плутовка она
Ковром расстелила вопросы..


Рецензии
В Мае природный ковёр станет снова красивым:))
___________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   19.03.2024 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.