***

он решил молчать

Рассказ

Он сидел и думал. Сколько же
Ещщё будет мелочной лжи в глаза
Сколько будет криков и обвинений
В том чего нет и не было...

И почему он должен с кем то говорить
Если он хочет молчать... И почему
Когда он говорит люди шарахаются
А когда молчит насмехаются..
Разве нужно говорить в то время
Когда этого все желают и поддерживать
Их заржавелое покрытое плесенью мнение...
Такое пустотелое и вычурное.броско-гордящщееся
Но такое мелкое по сравнению с глубинами
Сатанинскими. Всё ложь. И походка.
И жесты и мимика... А еслибы люди
Люди не лгали..и он представил-
Кислые от зависти рожи.озлобленные
Ему стало страшно...
Он решил курить. И дым поднимался к потолку.
Зачем разговаривать с кем то если
Каждое слово лживо.человек говорит далеко
Не то что он думает...а даже наоборот..
А если бы он сказал что думает стало бы
Так кисло горько зловонно. Он решил молчать.

Рассказ   27.09.2023 18:50   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии